Алколекция в Питере!
14 июня в 18:00. Караоке-ресторан Cherish
#Алколекция - это авторский формат обучающих мероприятий. Уютные посиделки в баре, когда зритель с бокальчиком красного или кружкой пенного, а на сцене молодые эксперты из музыкальной и PR индустрии делятся эксклюзивной инфой - такое раньше не делал никто.
Кто будет:
Максим Задворнов
PR-менеджер артистов, экс пресс атташе Black Star работал с Тимати, был директором по работе с артистами МУЗ-ТВ и со-продюсировал Премию МУЗ-ТВ 2021.

Борис Суворов
Основатель музыкального маркетинового агентства UpSound
Влад Кройтор
Фронтмен группы Saypink!
Катерина Задворнова
Режиссер, клипмейкер, шоураннер. Работала с Нилетто, Rasa, Филиппом Киркоровым, ST, Егором Шипом, HENSY и ещё более сотней звёзд музыки, ТВ, кино
Тося Чайкина
Певица , автор-исполнитель и композитор.
Гости дополняются ...
Как это было

В Москве прошло уже больше десять таких мероприятий, а гостями выступили топы индустрии - музыкальный редактор «Вечернего Урганта» Сергей Мудрик, режиссёр клипов Крида и Моргенштерна - Саша Романов, продюсер шоу «Что было дальше?» Макс Морозов, главный по Мэйл Ру и ВКонтакте - Костя Сидорков, видеопродюсер Камеди Клаб Продакшн и Первого Канала - Катя Задворнова, Кирилл Диденок (менеджмент Влада А4 и Кати Адушкиной) и многие другие топ-эксперты. Питер, теперь и у вас!

Место проведения
Cherish - это просторный караоке-ресторан на исторической улице в трёх минутах от метро Горьковская.

Адрес: Малая Посадская улица 3

Купить билет
Алколекция в Питере! 14 июня в 18:00. Караоке-ресторан Cherish
Входной билет
1 000 руб.
Купить билет